U2竞技官网

19届新秀单场得分Top10:锡安第四,勇士次轮秀第二,落选秀霸榜

19届新秀单场得分Top10:锡安第四,勇士次轮秀第二,落选秀霸榜

全明星新秀赛刚刚结束,NBA的新人们给我们留下了深刻的印象。玩归玩,闹归闹,当全明星周末结束后,正常常规赛还要继续。从成色来看,2019届新秀到底如何呢?今天笔者归纳了19届新秀本赛季单场得分Top10,锡安第四,勇士次轮秀第二,落选秀霸榜,大家来看看。

1、纳恩,单场36分

落选秀纳恩,效力于热火,天生的得分手。在去年12月10日,热火击败老鹰的比赛中,纳恩一鸣惊人,26投14中,砍下了生涯最高的36分,帮助球队击败了老鹰。那场比赛, 老鹰队超级二年级新人特雷杨19投仅7中,只拿了21分。

2、帕斯卡尔,单场34分

勇士队此轮秀帕斯卡尔,今年的大发现,爆了大惊喜。去年11月4日,勇士击败开拓者的比赛中,帕斯卡尔大爆发,19投11中,砍下了34分。那场比赛之后,很多人开始讨论,帕斯卡尔能否接班追梦格林。

3、纳恩,单场33分

上文已经提到了,纳恩是天生的得分手,这位落选秀,进入NBA不容易,但在斯波尔斯特拉的手下,他变成了一个非常优秀的,成熟老辣的得分机器。今年1月15日,热火击败马刺的比赛中,纳恩18投13中,拿到了33分。

4、锡安,单场32分

也就是全明星前最后一场比赛,鹈鹕不敌雷霆的比赛,锡安19投11中,拿下了32分6篮板。但由于对手加里纳利、施罗德、亚历山大集体打炸了,鹈鹕帮手英格拉姆又没上,所以鹈鹕遗憾输球。

5、锡安,单场31分

2月11日,鹈鹕击败开拓者的比赛中,锡安17投10中,砍下了31分9篮板5助攻,太爆炸了。可以预见,逐渐适应NBA,逐渐获得更多球权和更多上场时间的锡安,将带给球迷更多惊喜。

6、帕斯卡尔、八村塁、莫兰特,单场30分

帕斯卡尔、八村塁、莫兰特,都拿到过单场30分,这三人选秀顺位相差比较多,莫兰特是榜眼,八村塁首轮第9顺位,帕斯卡尔次轮第41顺位。帕斯卡尔是在去年11月17日勇士不敌鹈鹕的比赛中拿到了30分,八村塁是在去年12月1日,奇才爆冷击败快船的比赛中,拿到了30分。莫兰特则是在去年10月27日,灰熊险胜篮网的比赛中,拿到了30分。

9、希罗,单场29分

在去年10月29日,热火击败老鹰的比赛中,13号秀希罗打得非常强硬,单场9投7中,其中三分球4投3中,罚球16罚12中,砍下了生涯最高的29分。

10、亨特、科比怀特、纳恩,单场28分

在去年10月21日,老鹰不敌热火的比赛中,4号秀亨特打得不错,单场17投11中,拿下了28分。公牛队的7号秀科比怀特,曾在去年11月13日公牛险胜黄蜂的比赛中,单场19投12中,砍下28分。最后还是纳恩,这位得分手又上榜了,去年10月31日,热火击败老鹰的比赛中,纳恩15投10中,砍下了28分。