U2竞技官网

末节连得9分全场27+8!湖人2年合同获猛将,潜力不输波普!

末节连得9分全场27+8!湖人2年合同获猛将,潜力不输波普!

全明星大赛来临,NBA常规赛暂时要休赛,把时间交给全明星大赛。这是一年一度NBA里边的重头戏,从中也会产生很多收益。不过,虽然全明星大赛的举办,让常规赛暂停,但是发展联盟的比赛,却并不受影响。

近日,湖人队下属的南湾湖人队和盐湖城星队迎来了一场比赛,最终南湾湖人队主场142-128击败了星队,取得了一场胜利。这场胜利,也被视作爆冷。因为南湾湖人队在发展联盟,就是垫底的球队。而全场比赛,塔伦塔克在末节连得9分全场27+8,是赢球首功。

在南湾湖人队,目前有好几名湖人队的球员在下边打球。除了塔伦塔克之外,还要卡考克、字母弟这些球员。尤其是卡考克,在南湾湖人队也有很不错的表现,多次砍下两双数据,已经成为南湾湖人队的一个两双机器。

至于字母弟,在南湾湖人队打得也不好,在发展联盟打球都没啥出色的表现,看起来短时间内是打不出来了,就要看再过几年能不能打出来。毕竟像库里的弟弟塞斯库里,一开始打的也不行,但是现在就慢慢打出来了。

南湾湖人队和盐湖城星队的比赛,卡考克和字母弟都没上,塔伦塔克领军,双方前三节比分都比较焦灼,差距不大。而到了第四节,塔伦塔克开局就连续进攻得手,一口气连得9分,帮助南湾湖人队将领先优势扩大到2位数。

之后,双方互有得分,但是分差未能缩小,还是维持在两位数以上,最终南湾湖人队取得胜利。本场比赛,塔伦塔克的表现相当好,末节连得9分,全场27+8,还有3抢断,表现出色。不得不说,湖人2年合同获猛将,去年夏天选择与塔克签下2年合同,赚到了。从潜力来讲,这位“00后”新秀,潜力不输波普。有进攻有防守,培养出来会是一个得力干将。